注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

部落格 of 深 雾 痛 觉

你 的 关 注 眼 神 会 令 我 惊 喜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道我不配和祢心心相印, 可是每个晚上和祢梦里谈心。

文章分类
网易考拉推荐

徘徊在地平线  

2009-04-16 17:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

`四周特别的寂静,窗外隐隐约约传来车辆驶过的声音.拉开窗帘远处霓红灯闪烁,好不热闹,抬头仰望,辽阔的苍穹,无星也无月.沉重的暮色里,有浓得化不开的思恋.

寂寥的夜空下,许多爱情无声无息的划过,如流星一样不流痕迹,孤独的,在黑夜里疯狂滋长,"物是人非事事休,欲语泪先流."

                    徘徊在地平线 - kang108m - kang108m 的博客

 不知道是幼稚、执着、坚持还是固执~感觉好像一线之间,都说一心向前的人都不知道回头,只看得见终点在远处,最珍贵是走的过程,最珍惜的是陪你走到最后的人,回头再看看一路的泥泞,不幼稚,不执着,不固执,不坚持也许都走不到最后,看不到泥泞的脚印,那种脚印叫做幸福

也许最后你是一个,转身却看不到同伴的身影,是我们错过了什么?还是在哪条窄路犹豫了?在哪个路口分道扬镳…

还是因为我们少了曾经的幼稚与执着,固执和坚持…时间像船,会让我们害怕走不到终点,也许走到终点的人也未曾想过自己会走到最后,但你可曾知道终点可以不是距离,而是一种决定…

                                   徘徊在地平线 - kang108m - kang108m 的博客

一年又一年,当初的理想好像离自己越来越远了.感叹的同时又能怎么样呢?有些时候不仅仅通过自身的努力就可以的,特别是做生意,既要有实力又得有运气,而自己缺少的正是这两样,目前虽然小有成绩,但看样子想做大做强是很难了徘徊在地平线 - kang108m - kang108m 的博客可能这才是自己为什么忽然喜欢看小说的原因吧,毕竟在小说里自己可以虚拟代入故事,让自己从内心里得到满足,可悲啊!



       

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017